Последние новости

29.11.2018 Цены на жилье в Софии стабилизировались и останутся без изменений в следующие 1-2 года

rus.bg

Год стабилизирующий цены на жилье в Софии. Так исполнительный директор Bulgarian properties Полина Стойкова охарактеризовала уходящий 2018 год. Интерес к покупке жилья в Софии остался высоким и в этом году, а значительная часть спроса все еще не удовлетворена.

«Основные показатели рынка жилья в Софии в 2018 году – замедление темпов роста цен до около 5% в годовом исчислении, стабилизация цена на уровне 1000 евро за кв.м. и растущее количество предложений нового жилья, которое продолжает оставаться предпочитаемым среди покупателей. Перспективы рынка жилья в Софии остаются положительными, а сегодняшние цены останутся без изменений в следующие 1-2 года», - считает Стойкова.

Прогнозируемый рост экономики, низкая безработица и все еще небольшие проценты по ипотечным кредитам будут основой развития рынка недвижимости в Болгарии в 2019 году, подчеркивается в анализе компании.

Рынок жилья в Софии успокоился и стал сбалансированным. В 2018 году цены остались на уровне конца 2017 года. Средняя цена жилья в Софии в третьем квартале этого года составила 1 090 евро за кв.м. Средняя покупная цена жилья в Софии снизилась с 90 тыс. евро в начале 2018 года до 86 260 евро в третьем квартале. Двухкомнатные апартаменты продолжают оставаться самыми покупаемыми в Софии.

Отправьте запрос на получения полного обзора нашей компании

Посмотрите наши лучшие предложения в новостройках в Софии

Продайте недвижимость с нами!



  Прочитать другие новости
Региональные новости
Пловдив - недооцененный туристами город Европы

04/Декабрь/2018
novinite.ru

Экскурсионные поездки в Европу популярны круглый год. Однако туристам, уже побывавшим во всех столицах, стоит внимательнее присмотреться к не столь известным, но не менее интересным городам.

Пловдив — второй по величине город Болгарии. По одной из версий, это старейший город Европы, первые поселения здесь возникли примерно в 1200 году до нашей эры, пишет РИА Новости.

... прочитайте больше

Комментарии клиентов
Поздравлю Вас с праздниками и спасибо большое вам за работу. ...
Благодарю за сотрудничество! Рассчитываю, что оно завершится успешной сделкой в новом, 2018-м году. ...
Блестящая организация взаимодействия при проведении сделки. Предупредительный, вежливый, ...
Отличные цены, всего от 10 000 евро за студию с мебелью!
Наша команда опытных юристов может Вас проконсультировать на предмет любых юридических случаев
Предложите на продажу вашу недвижимость в Болгарии с БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС!
Болгария - вкус жизни! Почувствайте сами, купите недвижимость на море!
Последние Новости
Банско, Боровец или Пампорово – где приобрети горнолыжную недвижимость?

29/Октябрь/2018
Перевод статьи с бизнес-портала Profit.bg

Три самых больших зимних курорта у нас Банско, Боровец и Пампорово уже ожидают тысячи туристов, которые планируют их посетить в грядущем сезоне. На фоне возросшего количества сделок во всех трех курортах мы покажем Вам некоторые из ТОП предложений там, а также представим комментарии экспертов из БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС.

Выросшая активность, включительно и в летние месяцы, увеличившиеся ... прочитайте больше

Региональные новости
В Варне открылся 28 Международный балетный конкурс

17/Июль/2018
http://rus.bg

Председатель Народного собрания Болгарии Цвета Караянчева открыла 28 Варненский международный балетный конкурс, который продолжится до 30 июля.

В этом году старейший балетный конкурс, в котором примет участие 149 участников из 34 стран мира, проводится под патронатом председателя болгарского парламента.

Публика в Варне может посмотреть искусство танцоров из Европы, Се... прочитайте больше

Вам известно?
В Болгарии открылись Дни культуры Москвы

02/Октябрь/2018
www.rus.bg

Дни культуры Москвы торжественно открылись в болгарской столице. Как сообщает корреспондент ТАСС, первым из множества событий, которые пройдут в ближайшие пять дней, стал форум "Разговор о городе" с участием главных архитекторов двух столиц Здравко Здравкова и Сергея Кузнецова.

"Разгов... прочитайте больше