Последние новости

07.06.2019 14 пляжей Болгарии и один яхт-порт этим летом встретят туристов с «Голубыми флагами»

Материал: rus.bg

В этом году международную награду «Голубой флаг» за высокие стандарты качества и пригодность для безопасного купания получили 14 пляжей Болгарии и один яхт-порт, сообщает «Монитор».

По сравнению с прошлым годом, количество пляжей с «Голубым флагом» увеличилось на два. В этом году награду получили пляжи «Оазис», «Дюни», «Созопол Харманите», «Поморие Изток», «Несебър Юг», «Слънчев бряг Юг», «Слънчев бряг Централен», «Слънчев бряг Север», «Свети Влас Нов», «Елените», «Слънчев ден», «Златни пясъци», «Албена» и «Бялата Лагуна» и «Марина Диневи».

В этом году «Голубой флаг» впервые получил центральный пляж Солнечного берега. После прихода нового концессионера лишь за несколько месяцев пляж был преображен и доказал, что по праву занимает свое место среди лучших пляжей страны. Представитель фирмы-концессионера сообщил, что два раза в месяц берутся пробы морской воды, пляж постоянно дезинфицируется, обеспечено достаточное количество урн для мусора. Кроме этого пляж оборудован для инвалидов, для которых установлены специальные туалеты и рампы.

В этом году «Голубой флаг» получил и пляж Золотых песков. Основной причиной улучшения состояния пляже стала модернизация очистных сооружений курорта. В последние годы именно море в северной части Золотых песков, где находится очистная станция, было самой проблемой частью пляжа курорта.

Топ объекты недвижимости на болгарском побережье

Продайте недвижимость с нами!


  Прочитать другие новости
Региональные новости
Джаз фест в Банско 2019

09/Август/2019
rus.bg

Уже двадцать второй год подряд курорт Банско, встречает мировых и болгарских джазовых и поп исполнителей, сообщает БНР.

Крупнейший джазовый фестиваль в Болгарии открыли 6 августа эмблемы болгарского джаза – Васил Петров и Камелия Тодорова, а кульминацией первого вечера стал легендарный американский саксофонист и вокалист Масео Паркер.

На сцене «Банско джаз фест» появи... прочитайте больше

Комментарии клиентов
Я хотел бы воспользоваться возможностью поблагодарить Bulgarian Properties, и, в частности, Эндрю ...
Я только что завершил свою покупку сельского дома недалеко от Пловдива. Я хотел бы выразить свою ...
Ответственный подход к работе, доброжелательное отношение к клиентам, только положительные ...
Предлагаем Вам полный набор страховок недвижимости и все другие виды страхования
Прочитайте актуальную информацию о недвижимости, экономике и туризме!
Рассмотрите наши объекты недвижимости при помощи снятых видеороликов!
Не теряйте времени на смотровой тур! Закажите смотр недвижимости по Skype!
Посмотрите, как мы можем Вам помочь быстрее продать свою недвижимость
Последние Новости
Риэлторы июля месяца 2019 года БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС

05/Июль/2019
БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС

После очередного успешного месяца пришло время снова отметить победителей ежемесячного рейтинга БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС!

Рынок в июне был динамичным как в Софии, так и на морских и горных курортах. Коллеги по всей стране отлично и в максимальной степени продемонстрировали, на что мы способны. Воспользуйтесь летними месяцами — сейчас отличное время для покупки недвижимости!

... прочитайте больше

Региональные новости
Coca-Cola откроет в Варне финансовый центр

18/Январь/2019
rus.bg

Сегодня мэр Варны Иван Портних провел встречу с представителями руководства компании Coca-Cola European Partners, которые сообщили, что в мае этого года в городе будет открыт новых финансовый центр компании, в котором будет работать более 90 квалифицированных специалистов.

Разговоры на данную тему начались год назад, а Морская столица Болгарии была выбрана для открытия центра из-за ... прочитайте больше

Вам известно?
Варна. Очарование морской столицы глазами молодого поколения

02/Июль/2019
Георги Чернев

Мы любим Болгарию всем сердцем, вдохновляем своим чувством наших клиентов, друзей, гостей! Сегодня о Варне расскажет сын менеджера нашего регионального офиса Георги Чернев.
Георги учится на журналиста и очень ценит свой родной город и делится с нами яркими эмоциями. Отправляемся в путешествие ... прочитайте больше