Последние новости

07.05.2019 Банско - самый популярный зимний курорт

Материал: rus.bg

Небольшой городок Банско (8500 человек населения) в юго-западной Болгарии привлекает прежде всего необычной красотой природы. С севера он окружен Рильским массивом, на востоке начинаются горы Родопы.

Банско – это прежде всего старые болгарские дома, которые устояли даже в годы массовой социалистической застройки. И теперь все могут созерцать жилища исконных болгар, в которых они старались соединить красоту и удобства, сохранить национальный колорит.

Банско – это известный горнолыжный курорт. В зимний период сюда спешат любители покататься на лыжах, сноубордах. А еще окрестности Банско знамениты богатыми термальными источниками с уникальным химическим составом минеральных вод. Многие люди именно с их помощью сохраняют и укрепляют свое здоровье.

Вблизи Банско расположено село Баня, которое стало спа-центром региона, чудесным местом исцеления и оздоровления, ведь здесь 70 горячих термальных источников, минеральные воды которые используют для лечения и профилактики опорно-двигательного аппарата, дыхательных путей, нервных расстройств, кожных заболеваниях.

В Банско и его окрестностях есть много уютных заведений питания, где можно приятно провести время, ознакомиться с блюдами национальной кухни, испить знаменитое болгарское вино.

Проблемы, где остановиться, в Банско нет. Здесь каждый найдет жилье по своему вкусу – от шикарных отелей до уютных домиков со своеобразной архитектурой.

А еще Банско – это достопримечательности, исторические и культурные ценности, которые входят в 100 национальных туристических объектов Болгарии.

Наши объекты в Банско

Посмотрите наши объявления на горных курортах страны

  Прочитать другие новости
Региональные новости
18 мая в Пловдиве пройдет День русской кухни

15/Май/2019
rus.bg

Многообразие богатой национальной русской кухни будет представлено на Третьей ярмарке кулинарного искусства „Этнокухня на колесах - 2019", которая пройдет в Пловдиве с 17 до 19 мая под девизом „Вместе за столом“. Всего в ярмарке, которая организована Фондом "Вместе", будут принимать участие представители 12-ти народностей, сообщает пресс-центр РКИЦ в Софии.

На торжественное открытие... прочитайте больше

Комментарии клиентов
Невероятный коллектив - очень доволен! Профессионалы! ...
Глубокоуважаемые сотрудники Компании БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС! Хочу в мировой "паутине" выразить всем ...
Уважаемый Димитрий Вълканов! Большое спасибо Вам за ответственное отношение к делу, профессиональный ...
Отличные цены, всего от 10 000 евро за студию с мебелью!
Узнайте нашу компанию поближе!
Предлагаем Вам полный набор страховок недвижимости и все другие виды страхования
Прочитайте актуальную информацию о недвижимости, экономике и туризме!
Посмотрите наши обзоры рынка и прогнозы!
Последние Новости
Банско - самый популярный зимний курорт

07/Май/2019
Материал: rus.bg

Небольшой городок Банско (8500 человек населения) в юго-западной Болгарии привлекает прежде всего необычной красотой природы. С севера он окружен Рильским массивом, на востоке начинаются горы Родопы.

Банско – это прежде всего старые болгарские дома, которые устояли даже в годы массовой социалистической застройки. И теперь все могут созерцать жилища исконных болгар, в которых они ста... прочитайте больше

Региональные новости
«Старинный Пловдив» отмечает полвека богатой программой в апреле

24/Апрель/2019
Материал: https://bnr.bg/ru

Одна из эмблем нынешней Европейской столицы культуры – Пловдива, это сохранившаяся старинная часть города. Расположенный на трех из холмов в городе, Старинный Пловдив – это место, где сожительствуют множество античных и средневековых памятников. Интересными являются дома, построенные в этой части города в ХVІІІ и ХІХ веках богатыми торговцами. За отреставрированными интерьерами и фасадами, какими ... прочитайте больше

Вам известно?
Впервые с 2014 года цены на курортную недвижимость Болгарии перестали падать

12/Октябрь/2018
http://rus.bg

В этом году тенденция снижения цен на курортную недвижимость в Болгарии изменилась впервые после потери интереса со стороны российских покупателей в 2014 году, показывают данные компании Bulgarian Properties.

Причиной прекращения падения цен стал увеличивающийся интерес, который привел... прочитайте больше