Последние новости

28.01.2013 БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС со страховкой профессиональной ответственности

Анна Хинова

БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС со страховкой профессиональной ответственности
Являясь ведущим агентством недвижимости в Болгарии, заботящемся об интересах своих клиентов на протяжении уже 15 лет, БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС отвечает самым высоким профессиональным стандартам. Компания работает в соответствии и на примере лучших международных методов работы в области консалтинга и посредничества в сфере недвижимости.

Мы добровольно заключили страхование профессиональной ответственности (на данный момент такая страховка необязательна), что является частью нашей концепции качественного и надежного обслуживания для наших клиентов с минимальным риском и максимально ответственным отношением к нашим профессиональным обязанностям.

Этот вид страхования покрывает возможные имущественные и неимущественные убытки, вызванные или случившиеся в результате выполнения наших профессиональных обязанностей. В соответствии с международным опытом работы, который в ближайшее время наберет в силу в Болгарии, каждое агентство недвижимости должно иметь страховку профессиональной ответственности.

Кроме дополнительной защиты, которую несет с собой страховка профессиональной ответственности, мы разработали и строго соблюдаем стандарты в нашей профессии, которые гарантируют нашим клиентам надежность и высококачественное обслуживание:

• Мы применяем Европейский стандарт работы агентов по недвижимости, действующий в Болгарии
• Мы разработали и соблюдаем наш внутрифирменный кодекс
• Мы следим за профессиональными и этическими стандартами Королевского института дипломированных оценщиков (RICS), что является нашим обязательством, вытекающим из членства нашего главного Оперативного менеджера в RICS.

Работая с нами, Вы можете быть уверены, что мы выполняем свои обязанности с особым вниманием к каждой подробности, руководствуясь максимальной защитой Ваших интересов!

Прочитайте отзывы и комментарии наших клиентов о работе компании


  Прочитать другие новости
Региональные новости
В Софии будет расположен суперкомпьютерный центр ЕС

12/Июнь/2019
bnr.bg

Из Европейской комиссии сообщили, что в восьми местах на территории ЕС будут размещены суперкомпьютерные центры: в Софии, Барселоне (Испания), Болонье (Италия), Каяани (Финляндия), Минью (Португалия), Остраве (Чехия), Биссене (Люксембург) и Мариборе (Словения).

Центры будут работать в поддержку европейских научных работников, промышленности и бизнеса, и в них будут разрабатываться ... прочитайте больше

Комментарии клиентов
Пользуясь случаем хочу поздравить коллектив женский с 8 марта в особенности Елену Макрееву.. ...
Я хотела бы высказать благодарность БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС и особенно Сергею Пеловскому за содействие ...
Решение о продаже аппартамента в Велинграде наша семья приняла в связи с семейными обстоятельствами: ...
Узнайте нашу компанию поближе!
Посмотрите наши обзоры рынка и прогнозы!
Предложите на продажу вашу недвижимость в Болгарии с БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС!
Посмотрите, как мы можем Вам помочь быстрее продать свою недвижимость
Последние Новости
Самые популярные среди туристов 10 городов Болгарии

14/Май/2019
http://bnr.bg

Северномакедонский информационный портал „press24.mk“ рекомендует туристам 10 самых привлекательных городов в Болгарии.

На первом месте вполне заслуженно поставлен Пловдив, привлекающий гостей своей аутентичной архитектурой, уютными ресторанами и современной пешеходной зоной.

За ним следует София, которые предлагает одни из самых низких цен для гостей среди всех ев... прочитайте больше

Региональные новости
«Старинный Пловдив» отмечает полвека богатой программой в апреле

24/Апрель/2019
Материал: https://bnr.bg/ru

Одна из эмблем нынешней Европейской столицы культуры – Пловдива, это сохранившаяся старинная часть города. Расположенный на трех из холмов в городе, Старинный Пловдив – это место, где сожительствуют множество античных и средневековых памятников. Интересными являются дома, построенные в этой части города в ХVІІІ и ХІХ веках богатыми торговцами. За отреставрированными интерьерами и фасадами, какими ... прочитайте больше

Вам известно?
Впервые с 2014 года цены на курортную недвижимость Болгарии перестали падать

12/Октябрь/2018
http://rus.bg

В этом году тенденция снижения цен на курортную недвижимость в Болгарии изменилась впервые после потери интереса со стороны российских покупателей в 2014 году, показывают данные компании Bulgarian Properties.

Причиной прекращения падения цен стал увеличивающийся интерес, который привел... прочитайте больше