Последние новости

08.08.2019 Советы бывалого собственника со стажем

Мы рады получать отзывы наших клиентов об их личном опыте приобретения недвижимости и жизни в Болгарии! Своей историей приобретения квартиры на Солнечном берегу и советами делится Марат, который проживает в комплексе Tarsis Club & SPA.

Комплекс „Тарсис” (Tarsis Club & SPA, Солнечный берег, Болгария) изначально планировался, проектировался и строился как курортный комплекс клубного типа, для уютного и комфортного проживания собственников, ориентируясь на отдых семьей с детьми.

Имеет 6 корпусов с апартаментами на различный вкус и кошелек – начиная от простых и дешевых, и кончая VIP-апартаментами повышенной комфортности. Большую, хорошо оборудованную и красиво оформленную территорию с полной собственной инфраструктурой, где каждый может найти себе занятие по душе и своим интересам. Обслуживание комплекса организовано на достаточно высоком уровне.

Здесь есть практически все, чем обладают современные комплексы подобного типа. Когда отдыхающие из соседних отелей узнают, что вы из Тарсиса, они восхищенно говорят: „Ну да, конечно. У вас хорошо!” И действительно хорошо, особенно детям. Большинство собственников для этого и приобретали здесь апартаменты, чтобы потом „десантировать” их с бабушками сюда на все лето. Ну, и самим конечно приезжать. Практически все они дооборудовали свои апартаменты ,,под себя”, свои вкусы - получился, считай, второй свой дом (или, если угодно, великолепная дача квартирного типа, у моря). Детям здесь действительно хорошо и вольготно (не то, что в городе). Играя, они быстро находят себе новых друзей. И даже повзрослев, стараются сюда вновь приехать, чтобы, как и прежде, опять пообщаться, вспомнить детство. Да и взрослые тоже: встречаются, радостно обнимаясь, уезжают со слезами на глазах.

Климат в Болгарии, в отличии от многих других морских курортов, более мягкий и комфортный. А продукты – более натуральные, особенно если местного производства. Ведь Болгария – это аграрная страна. В общем – все здорово. Но, как собственник со стажем, хочу дать новым потенциальным покупателям некоторые советы, основанные в том числе и на собственном опыте. Потому что предложений здесь – море, все наперебой расхваливают свое. Особенно в начале, в них запросто можно заблудиться.

Во-первых – ищите комплексы с достаточно большой и хорошо оборудованной территорией. Особенно, если вы собираетесь отдыхать с детьми. Учитывая высокую стоимость земли в курортной зоне – это большая редкость. Многие застройщики экономят на этом, стараясь заработать в основном на продаже только лишь самих апартаментов. Во-вторых, если позволяет бюджет, не гоняйтесь за дешевкой. Дешевка есть дешевка, значит там не все Окэй. Ведь вы покупаете объект длительного пользования, поэтому, пусть это будет несколько подороже, но старайтесь сразу приобрести для себя что-то действительно достойное, чтобы потом не жалеть и не корить себя за жадность. Я знаю многих, которые на этом в свое время споткнулись – потом оказывается, что она им или мала и тесновата, или чем-то неудобна, или еще чем- нибудь не устраивает.

Не пренебрегайте вторичкой. Иногда среди вторичек встречаются очень даже неплохие варианты. Небольшие дополнительные расходы на дооборудование ,,под себя” и косметический ремонт - и вы в итоге можете получить именно то, о чем мечтали.

Уважаемые потенциальные покупатели! Подходите к покупкам недвижимости взвешенно и ответственно. Учитывайте все, вплоть до мелочей. И не стесняйтесь требовать от риэлторов показать все, а не только то, что осталось от прежних продаж. А я желаю вам приобрести наконец-то именно то, что вы с полной ответственностью могли бы назвать потом своим вторым и по-настоящему родным домом, куда бы вас постоянно тянуло.

Удачи вам! Буду рад, если мои советы хоть чем-то вам помогли.

Посмотрите предложения недвижимости на Солнечном берегу

  Прочитать другие новости
Региональные новости
Джаз фест в Банско 2019

09/Август/2019
rus.bg

Уже двадцать второй год подряд курорт Банско, встречает мировых и болгарских джазовых и поп исполнителей, сообщает БНР.

Крупнейший джазовый фестиваль в Болгарии открыли 6 августа эмблемы болгарского джаза – Васил Петров и Камелия Тодорова, а кульминацией первого вечера стал легендарный американский саксофонист и вокалист Масео Паркер.

На сцене «Банско джаз фест» появи... прочитайте больше

Комментарии клиентов
Я хотела бы поблагодарить Диану Яневу и адвоката Мартина Полименова за активную поддержку при ...
Я получил профессиональное и быстрое обслуживание от Анди Пийч, который работает в офисе БОЛГАРИАН ...
Здравствуйте. Поздравляю за вашу отличную работу! Я узнала много нового о Болгарии с вашего сайта. ...
Прочитайте актуальную информацию о недвижимости, экономике и туризме!
Наша команда опытных юристов может Вас проконсультировать на предмет любых юридических случаев
Не теряйте времени на смотровой тур! Закажите смотр недвижимости по Skype!
Посмотрите наши обзоры рынка и прогнозы!
Отличные цены, всего от 10 000 евро за студию с мебелью!
Последние Новости
Во втором квартале количество сделок с недвижимостью в Софии увеличилось на 7.7%

29/Июль/2019
rus.bg

Количество сделок с недвижимостью в Софии во втором квартале продолжает увеличиваться, а в Пловдиве очередной квартал отмечается спад, показывают данные Агентства по вписываниям Болгарии, сообщает Инвестор.

После слабого роста количества вписанных сделок с недвижимостью в Софии в размере лишь 0.18% в первом квартале этого года во втором квартале количество сделок выросло на 7.7% в г... прочитайте больше

Региональные новости
Джаз фест в Банско 2019

09/Август/2019
rus.bg

Уже двадцать второй год подряд курорт Банско, встречает мировых и болгарских джазовых и поп исполнителей, сообщает БНР.

Крупнейший джазовый фестиваль в Болгарии открыли 6 августа эмблемы болгарского джаза – Васил Петров и Камелия Тодорова, а кульминацией первого вечера стал легендарный американский саксофонист и вокалист Масео Паркер.

На сцене «Банско джаз фест» появи... прочитайте больше

Вам известно?
Сравнение стоимости жизни между Софией и Москвой к июлю 2019 года

19/Июль/2019
АннаХинова, БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС

Стоимость проживания в Болгарии несколько снизилась с начала этого года, согласно специализированному тематическому рейтингу цифровой платформы NUMBEO.

Как сообщается он публикуется каждые шесть месяцев на основании данных посетителей сайта платформы о стоимости аренды, цены на продукт... прочитайте больше