Последние новости

08.08.2019 Советы бывалого собственника со стажем

Мы рады получать отзывы наших клиентов об их личном опыте приобретения недвижимости и жизни в Болгарии! Своей историей приобретения квартиры на Солнечном берегу и советами делится Марат, который проживает в комплексе Tarsis Club & SPA.

Комплекс „Тарсис” (Tarsis Club & SPA, Солнечный берег, Болгария) изначально планировался, проектировался и строился как курортный комплекс клубного типа, для уютного и комфортного проживания собственников, ориентируясь на отдых семьей с детьми.

Имеет 6 корпусов с апартаментами на различный вкус и кошелек – начиная от простых и дешевых, и кончая VIP-апартаментами повышенной комфортности. Большую, хорошо оборудованную и красиво оформленную территорию с полной собственной инфраструктурой, где каждый может найти себе занятие по душе и своим интересам. Обслуживание комплекса организовано на достаточно высоком уровне.

Здесь есть практически все, чем обладают современные комплексы подобного типа. Когда отдыхающие из соседних отелей узнают, что вы из Тарсиса, они восхищенно говорят: „Ну да, конечно. У вас хорошо!” И действительно хорошо, особенно детям. Большинство собственников для этого и приобретали здесь апартаменты, чтобы потом „десантировать” их с бабушками сюда на все лето. Ну, и самим конечно приезжать. Практически все они дооборудовали свои апартаменты ,,под себя”, свои вкусы - получился, считай, второй свой дом (или, если угодно, великолепная дача квартирного типа, у моря). Детям здесь действительно хорошо и вольготно (не то, что в городе). Играя, они быстро находят себе новых друзей. И даже повзрослев, стараются сюда вновь приехать, чтобы, как и прежде, опять пообщаться, вспомнить детство. Да и взрослые тоже: встречаются, радостно обнимаясь, уезжают со слезами на глазах.

Климат в Болгарии, в отличии от многих других морских курортов, более мягкий и комфортный. А продукты – более натуральные, особенно если местного производства. Ведь Болгария – это аграрная страна. В общем – все здорово. Но, как собственник со стажем, хочу дать новым потенциальным покупателям некоторые советы, основанные в том числе и на собственном опыте. Потому что предложений здесь – море, все наперебой расхваливают свое. Особенно в начале, в них запросто можно заблудиться.

Во-первых – ищите комплексы с достаточно большой и хорошо оборудованной территорией. Особенно, если вы собираетесь отдыхать с детьми. Учитывая высокую стоимость земли в курортной зоне – это большая редкость. Многие застройщики экономят на этом, стараясь заработать в основном на продаже только лишь самих апартаментов. Во-вторых, если позволяет бюджет, не гоняйтесь за дешевкой. Дешевка есть дешевка, значит там не все Окэй. Ведь вы покупаете объект длительного пользования, поэтому, пусть это будет несколько подороже, но старайтесь сразу приобрести для себя что-то действительно достойное, чтобы потом не жалеть и не корить себя за жадность. Я знаю многих, которые на этом в свое время споткнулись – потом оказывается, что она им или мала и тесновата, или чем-то неудобна, или еще чем- нибудь не устраивает.

Не пренебрегайте вторичкой. Иногда среди вторичек встречаются очень даже неплохие варианты. Небольшие дополнительные расходы на дооборудование ,,под себя” и косметический ремонт - и вы в итоге можете получить именно то, о чем мечтали.

Уважаемые потенциальные покупатели! Подходите к покупкам недвижимости взвешенно и ответственно. Учитывайте все, вплоть до мелочей. И не стесняйтесь требовать от риэлторов показать все, а не только то, что осталось от прежних продаж. А я желаю вам приобрести наконец-то именно то, что вы с полной ответственностью могли бы назвать потом своим вторым и по-настоящему родным домом, куда бы вас постоянно тянуло.

Удачи вам! Буду рад, если мои советы хоть чем-то вам помогли.

Посмотрите предложения недвижимости на Солнечном берегу

  Прочитать другие новости
Региональные новости
Прогулки по следам известных личностей раскрывают незнакомые детали истории Софии

20/Сентябрь/2019
bnr.bg/ru

В своей тысячелетней истории болгарская столица прошла через множество испытаний и превратностей, но успела сохранить богатое историческое наследие с разных эпох своего существования. В наши дни София продолжает удивлять даже своих жителей богатым архитектурным пейзажем. Это побудило двух молодых людей организовать тематические пешеходные прогулки, и интригующим способом представить прошлое города... прочитайте больше

Комментарии клиентов
Удивительные люди и отличное обслуживание. Они помогли мне продать квартиру в Софии за краткий срок. ...
Андрю Пийч и Ивайло Влахов – отличная команда. Они очень постарались, чтобы я и моя жена купили ...
Очень признателен сотрудникам БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС за оперивное и полное представление ...
Наша команда опытных юристов может Вас проконсультировать на предмет любых юридических случаев
Не теряйте времени на смотровой тур! Закажите смотр недвижимости по Skype!
Болгария - вкус жизни! Почувствайте сами, купите недвижимость на море!
Посмотрите, как мы можем Вам помочь быстрее продать свою недвижимость
Последние Новости
Гостиницы на Солнечном берегу снизили цены на 20-25%

27/Август/2019
Материал: rus.bg

Теплое море и солнечную погоду обещают в сентябре в Болгарии синоптики, а цены на отдых на летних курортах страны продолжают падать. Уже 20 августа в отелях начались скидки.

На Солнечном берегу гостиницы снизили цены на 20-25%. На первой линии номер стоит 140-180 левов. С 15 сентября цены снизятся еще на 20%, сообщает „Труд“.

В Несебре сегодня можно отдохнуть в гости... прочитайте больше

Региональные новости
С 6 по 8 июня в Бургасе пройдут Дни российской культуры

04/Июнь/2019
rus.bg

С 6 по 8 июня в Бургасе пройдут Дни российской культуры, организованные Почетным консульством России в Бургасе и мэрией Бургаса, при содействии «Лукойл Нефтохим Бургас» и Российского культурно-информационного центра в Софии.

Событие откроется 6 июня в театре оперы Бургаса в 18:30 концертом ярославского танцевального ансамбля «Эллинг».

7 и 8 июня гости мероприятия смог... прочитайте больше

Вам известно?
Сравнение стоимости жизни между Софией и Москвой к июлю 2019 года

19/Июль/2019
Анна Хинова, БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС

Стоимость проживания в Болгарии несколько снизилась с начала этого года, согласно специализированному тематическому рейтингу цифровой платформы NUMBEO.

Как сообщается он публикуется каждые шесть месяцев на основании данных посетителей сайта платформы о стоимости аренды, цены на продукт... прочитайте больше